Kundenbewertungen Parkkönig


27223
5 Sterne
2305
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29609 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 11.12.2019


Es hat alles geklappt. So wie ich es erwartet habe.

von Thomas Z. aus Dortmund

12345 10.12.2019


Alles hat sehr gut geklappt. Die Wartezeit auf den Shuttlebus war mit zehn Minuten okay. Beim nächsten Flug ab Düsseldorf werde ich Parkkoenig in jedem Fall wieder anfragen.

von Klaus-Dieter T. aus Wilnsdorf

12345 10.12.2019


Wir nutzen diesen Service schon zum vierten Mal und sind sehr zufrieden. Der Shuttleservice funktioniert absolut reibungslos, Wartezeiten entstehen fast keine. Die Fahrzeuge stehen geschützt in der Tiefgarage.

von Brigitte H. aus Heinsberg

12345 09.12.2019


Reibungsloser Ablauf und sehr schneller Transfer. Sehr gut und günstig. Werden auch weiterhin bei unseren Reisen dort parken.

von Wolfgang H. aus Wuppertal

12345 08.12.2019


Wie immer ist alles super gelaufen werde es auf jeden Fall wieder buchen...

von Marion S. aus Gladbeck

12345 08.12.2019


Die Pünktlichket und der gesamte Ablauf waren professionell. Die Mitarbeiter (Fahrer) waren sehr nett. Immer wieder gerne!

von Josef T. aus Velbert

12345 08.12.2019


Alles Bestens

von Michael M. aus Velbert

12345 06.12.2019


Sowohl bei der Autoabgabe als auch bei der Abholung ist alles super gelaufen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.

von Ralf K. aus Kamp-Lintfort

12345 06.12.2019


Hat alles super perfekt geklappt.

von Peter N. aus Stemwede

12345 06.12.2019


Hat alles bestens geklappt, gerne wieder!

von Dietmar W. aus Greven

12345 05.12.2019


Wie immer hat alles super geklappt. Jederzeit wieder bei euch.

von Manuel R. aus Bochum

12345 04.12.2019


Auch wenn ich Wiederholungstäter bin, kann ich dieses Mal wieder alle 5 Sterne vergeben. Super gelaufen. Werde das nächste Mal wieder dort buchen.

von Hans-Jürgen Z. aus Essen

12345 02.12.2019


Die Anreise mit dem KFZ war sehr angenehm, wir wurden vom Fahrer pünktlich in Empfang genommen. Er ist dann wenige hundert Meter mit zur Tieggarage vorgefahren. Hat uns einen Platz zugetelt, die Koffer wurden umgeladen und nach ca. 4-5 Minuten Fahrzeit waren wir beim Flughafen. Eine Karte wurde uns überreicht, mit Angaben für die Rückfahrt, vom Flughafen wieder zum Fahrzeug.

Alles Bestens, gutes Preis.-Leistungverhältnis für eine Tiefgarage und ohne Schlüsselabgabe.
G.S aus G

von Georg S. aus Geeste

12345 02.12.2019


Es war alles Perfekt +++++++

von Ralf W. aus Kerpen

12345 02.12.2019


Alles wunderbar gelaufen. Immer wieder.

von Uwe Franz M. aus Dülmen