Kundenbewertungen Parkkönig


27295
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29686 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 13.11.2012


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben im Oktober gleich zweimal Ihren Dienst in Anspruch genommen und waren jeweils sehr zufrieden. Ein nettes Team, reibunglose Abläufe und verhältnismäßig kostengünstig.
Man kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Wir werden Sie ganz bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht haben.

Vielen Dank nochmal.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas und Nadine Tressat

von Thomas T. aus Lüdenscheid

12345 13.11.2012


Hallo an das ParkAirport-Team!
Von der Buchung bis zur Abholung nach Reiserückkehr hat alles bestens geklappt. Die Abwicklung war unkompliziert, kompetent, ohne Wartezeiten und mit sehr freundlichem Umgang. Das war sehr entspannt und hilfreich. Würde ich sofort wieder so buchen und kann es jedem Reisenden bestens empfehlen. Vielen Dank und weiter so. Freundliche Grüße Georg Franken

von Georg F. aus Alpen

12314151 13.11.2012


Reibungsloser Ablauf, Auto ohne Beschädigung, allerdings auch nur 2 Tage da. Abholung bei Landung funktionierte auch einwandfrei. Das Fahrpersonal scheint beliebig ausgewählt zu sein. Bei der Abholung schrieb der Fahrer fast während der ganzen Fahrt SMS, gab uns ein sehr unsicheres Gefühl

von Guido S. aus Kreuzau

12345 13.11.2012


Alles hat Reibungslos geklappt, JEDERZEIT gerne wieder

von Frank L. aus Schwerte

12345 13.11.2012


Ich habe selten so nette, gut gelaunte Mitarbeiter zu diese unmenschlichen Uhrzeiten gesehen. Alles lief völlig reibungslos, minimale Wartezeiten von unter 10 Min., absolut top und natürlich gerne jederzeit wieder.
Als kleinen Tip ! Bitte kennzeichnet die Einfahrt zu eurem Gelände von der Hauptstraße her gesehen besser, wir haben zunächst nur das große Bürogebäude vorne an der Straße gefunden.

von Ulrich S. aus Castrop-Rauxel

12345 12.11.2012


Hat alles prima geklappt bin sehr zufrieden

von Günter S. aus Kassel

123451 12.11.2012


Pünktliche Annahme, pünktliche Rückgabe. Einfach Super.

von Klaus Jürgen H. aus Gelsenkirchen

12345 12.11.2012


Wir waren mit dem Service der ParkAirport sehr zufrieden.

von Tanja W. aus Osnabrück

123451 12.11.2012


abholen von unsere auto hat wass lange gedauert,vielleicht hatten wir eher anrufen mussen

weiter war alles in ordnung.

gr
m.nouwen

von mathijs n. aus Eindhoven

12345 12.11.2012


War sehr zufrieden. Alles hat hervorragend geklappt. Einzig, die Einfahrt Theodorstr. braucht ein deutliches Hinweisschild.

von Derek D. aus Aachen

12345 12.11.2012


Toller Service, kurze Wartezeiten, freundliches Auftreten.

von Volker S. aus Willingen

12345 12.11.2012


reibungsloser Ablauf

von Jörg D. aus Mülheim an der Ruhr

12345 12.11.2012


Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war mit Ihrer Abwicklung hoch zufrieden und werde Sie gerne wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Christof Erner

K A R A T Werkzeugmaschinen GmbH
Erstklassige CNC - Werkzeugmaschinen der Zerspanung
Lily-Braun-Straße 45
40699 Erkrath
Tel. : + 49 (0) 2104 - 138 59 30
Fax : + 49 (0) 2104 - 138 59 31
Mobil : + 49 (0) 172 - 216 31 84
E-Mail : mailto:info@karat-maschinen.de
Internet : http://www.karat-maschinen.de

von Christof E. aus Erkrath

123451 12.11.2012


bit scary because there is no ticket office or something. However, when coming back, everything was just fine

von Cornelius K. aus Nijmegen

123451 12.11.2012


Vielen Dank für den guten Service. Einzig die halbe Stunde Wartezeit auf unser Auto gibt einen kleinen Punktabzug.

von Marc P. aus Dortmund