Kundenbewertungen Parkkönig


27287
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29678 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 10.11.2012


alles super

von Andreas F. aus Schwerte

12345 10.11.2012


war sehr zufrieden mit dem ParkAiport Service und deshalb kann ich es weiterempfehlen

von Angelika G. aus Neuss

12345 10.11.2012


Ich habe diese Dienstleistung zum erstenmal in Anspruch genommen. Was soll ich sagen, ich war begeistert. Die Abstimmung war perfect. Wartezeit fast null.

LG Vertriebsagentur Tigges

von Rolf T. aus Neuenrade

12345 10.11.2012


Alles bestens.Freundliche,zuvorkommende Mitarbeiter.Abgabe und Rücknahme des Fahrzeugs sehr pünktlich und ohne Probleme.Preis für das gebotene absolut gerechtfertigt.

von Rolf U. aus Bocholt

12345 10.11.2012


Wir können nur dem Parkairportteam Danken.
Die ganze Abwicklung war gut.
m.f.G.
Wilfried Richter

von Wilfried R. aus Nideggen

12345 10.11.2012


Sie waren gut und schnell;reibungslos hat der Transfer zum Flughafen und zurück funktioniert.

von roswitha s. aus bergheim

12345 10.11.2012


Hut ab!!!! Alles lief reibungslos und unkompliziert!!!
Bin sehr zufrieden.
Bis zum nächsten mal.

von Joachim S. aus Witten

123451 09.11.2012


Service war gut, keine Beschwerden!

von Reiner S. aus Köln

12345 09.11.2012


Ich fand die Organisation sehr gut.
Wir wurden in Empfang genommen und nach unserer Anreise bei Ihnen waren wir keine 15 Minuten später am Flughafen! Hat mir sehr gefallen.
Auch bei der Ankunft am Flughafen lief alles reibungslos und Sie haben uns auch innerhalb von wenigen Minuten abgeholt.
Ich bin sehr zufrieden und sollten wir noch einmal vom Flughafen Düsseldorf fliegen, nehme ich Ihre Dienstleistungen gerne wieder in Anspruch und werde sie auch weiterempfehlen.
Vielen Dank! :-)

von Gina E. aus Lengende

123451 09.11.2012


super gut bis zum nächsten mal

von Thomas J. aus Herten

123451 09.11.2012


Es hat alles sehr gut geklappt - wir waren zufrieden.

von Heinrich M. aus Heppenheim

12345 09.11.2012


Wir waren mit dem Service voll zufrieden, alles hat Reibungslos geklappt.
Herzlichen Dank.
B.Theiler

von Babette T. aus Hannover

12345 09.11.2012


Zu jeder Uhrzeit nette und freundliche MItarbeiter, zuvorkommend, gut gelaunt.
Das Schild am Eingang zum Parkplatz ist sehr schwer zu finden und auch die Hausnummer ist nicht ersichtlich. Hier sollte nachgesteuert werden.

von Michael C. aus Osterholz-Scharmbeck

123451 09.11.2012


Leider hat sich die Abholung zu sehr verzögert (insges. rd. 35 Min. Wartezeit, teilweise im Abholwagen), weshalb ich den guten Service nicht sehr gut (6) nennen kann.

von Hartmut H. aus Stadtlohn

123451 09.11.2012


Shuttle-Service und Reaktionszeit waren sehr gut.
Gefunden habe ich den Parkplatz ziemlich schlecht (zugegeben - ich habe die Anfahrtsbeschreibung nicht gründlich gelesen. Man verlässt sich eben auf das Navi,...) Da fehlt ein Schild am Anfang der Straße. Und die Absperrung mit Baustellenband macht auch keinen vertrauenserweckenden Eindruck.
Parken und Service waren aber wunderbar.

von Nina H. aus Kelberg