Kundenbewertungen Parkkönig


27223
5 Sterne
2305
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29609 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 01.12.2019


Alles super geklappt

von Jürgen F. aus Lünen

12345 01.12.2019


Wir haben die Dienste von Parkkönig bereits mehrfach in Anspruch genommen. Hat immer super funktioniert. Alles pünktlich und auch freundlicher Service. Nur kurze Fahrt vom Parkhaus zum Airport.Kann ich bestens empfehlen!

von Jürgen S. aus Erftstadt

12345 30.11.2019


Es hat wie immer alles sehr gut geklappt. Wurden pünktlich zum Flughafen und zurück zum Parkhaus gebracht. Auto steht im Parkhaus sehr sicher.

von Harald B. aus Lippstadt

123451 29.11.2019


- in diesem Jahr bereits zwei mal genutzt
- Preis/Leistung stimmt absolut
- beim Handling unbedingt auch die Details lesen, damit es zu wenig Zeitverzögerung kommt
- Fahrzeug steht in einem überdachten Parkhaus

von R. P. aus Schermbeck

12345 29.11.2019


Der Transfee klappt super!

von Petra F. aus Grefrath

12345 28.11.2019


Alles zu unseren Zufriedenheit gelaufen ????????????

von Fred B. aus Viersen

12345 27.11.2019


Alles hat sehr gut geklappt, die Fahrer waren freundlich und pünktlich.Gerne wieder!

von Günter W. aus Isterberg

12345 26.11.2019


Hat alles super geklappt. Waren schnell am Flughafen und beim Rückflug wurden wir schnell abgeholt und zum Auto gebracht. Würde mein Auto jederzeit dort wieder abstellen.

von Claudia D. aus Willingen

12345 26.11.2019


Alles perfekt. Keine Beanstandung.

von Jürgen M. aus Meinerzhagen

12345 26.11.2019


Wir sind Wiederholungstäter. Personal sehr freundlich. Alles sehr unkompliziert. Jederzeit wieder.

von Christian J. aus Datteln

12345 26.11.2019


Alles super abgelaufen Danke

von Adam P. aus Gelsenkirchen

12345 25.11.2019


Alles gut geklappt. Sehr nette Mitarbeiter.

von Michaela K. aus Herdorf

12345 25.11.2019


Alles klappe sehr gut und reibungslos. Wir können Ihre Firma weiterempfehlen!

von Klaus S. aus Andernach

12345 25.11.2019


Erste Mal mit Firma König. Hat alles super geklappt. Vorher gut beschrieben, wie das Parken und Bringen abläuft. Günstiger Preis.

von Siegbert T. aus Georgsmarienhütte

12345 25.11.2019


Alles super gelaufen !!!! Werde nächstes Jahr bestimmt wieder ihr Service in anspruch nehmen !!!!!!
Das einzige was man bemängeln kann, war der sehr sehr sehr alte Mercedes Vito ( es klapperte über all und die stossdämpfer wahren auch Defekt !!!!! )
Aber wie ich schon sagte werde ich ihren Service nächstes Jahr bestimmt wieder in anspruch nehmen !!!
Währe sehr schön wenn ich dann als lang jähriger Kunde bei ihnen ein schönen suuuuuupppppper Rabatt bekommen würde !!!!!!

von Frank H. aus Mülheim an der Ruhr