Kundenbewertungen Parkkönig


27295
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29686 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 08.01.2020


Es gibt nichts zu bemängeln.Alles hat Reibungslos geklappt.Top Service.Vielen Dank
Wir buchen Sie jederzeit gerne wieder.

von Achim S. aus Witten

12345 08.01.2020


Super Service zu gutem Preis Haben diesen Service bereits mehrfach. In Anspruch genommen Jederzeit wieder

von Jürgen M. aus Bottrop

12345 07.01.2020


Gutes Parkhaus nah am Flughafen. Bring- und Hohlservice hat gut funktioniert, nettes Personal. Sehr gerne wieder bei Parkkönig.

von Miguel A. aus Hemer

12345 07.01.2020


Ich war sehr zufrieden und werde beim nächsten Mal wieder bei Park König reservieren.

von Rosa Maria I. aus Hückelhoven

12345 07.01.2020


Super

von Iris B. aus Lindlar

12345 07.01.2020


Alles hat reibungslos funktioniert, netter Service.

von Eva H. aus Herford

12345 06.01.2020


Wiedermal sehr zufrieden

von Alexandra R. aus Remscheid

12345 06.01.2020


Vielen Dank,
es hat alles reibungslos funktioniert.

von Torsten A. aus Witten

12345 06.01.2020


Super Service! Pünktliche Abholung ohne Wartezeit! Guter überdachter Parkplatz in Parkhaus. Einwandfreie Kommunikation, so macht Parken außerhalb des Flughafens Spaß!!!
Bedingungslos zu empfehlen!

von Markus R. aus Köln

12345 06.01.2020


Ohne Wartezeiten bei Hin- ubd Rückfahrt, freundliches Personal

von Joachim P. aus Köln

12345 06.01.2020


Wie schon in der Vergangenheit hat auch dieses Mal alles bestens geklappt. Obwohl wie dieses Mal sehr spät gebucht hatten und nichts mehr frei war, hat uns Parkkönig noch einen Platz besorgt. Vielen Dank dafür und den tollen Service und die perfekte Zeitplanung. Wir sind nächstes Mal wieder beim Parkkönig.

von Manfred S. aus Dortmund

12345 05.01.2020


Der Transfer zum Flughafen und zurück zum Parkplatz funktioniert einwandfrei. Die Fahrer u.das Personal an der Hotline sind immer sehr freundlich u.zuvorkommend. Immer wieder würde ich bei Parkkönig buchen

von Stefanie S. aus Wachtberg

12345 05.01.2020


Es lief alles Reibungslos ab.
Transport zum Flughafen und zurück klappte gut und die Unterbringung im Parkhaus war hervorragend.
Gerne wieder.

von Henning G. aus Löhne

12345 05.01.2020


Alles hat mal wieder super funktioniert!
Herzlichen Dank

von Birgit O. aus Kruft

12345 04.01.2020


Einfach super. Der Fahrer fährt mit seinem Fahrzeug vor und weißt einem im Parkhaus einen Parkplatz zu. Man bekommt nach Zahlung der Gebühren eine Karte, die man nach Rückkehr bei der Abholung dem Fahrer gibt. Der Fahrer brachte uns bis an unser Fahrzeug zurück. Wir brauchten nur noch das Gepäck einladen und konnten nach Hause fahren.
Wir reisen viel und hatten ein solch tolles Parkhaus noch nie, deshalb habe ich es schon jetzt für unsere nächsten Reisen gebucht.

von Sigrun M. aus Voerde