Kundenbewertungen Parkkönig


27291
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29682 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 02.01.2020


Super gerne wieder

von Mike K. aus Sellerich

12345 02.01.2020


Das Parken war einfach, die Parkbuchten nicht zu eng und der Shuttleservice stand zeitnah zur Verfügung!!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
MfG. Familie Schneider

von Frank S. aus Gevelsberg

12345 01.01.2020


Alles hat super funktioniert!

von Ertan Y. aus Herne

12345 01.01.2020


Super ????????????

von Ümit K. aus Gelsenkirchen

12345 31.12.2019


Alles gut.

von Randolf W. aus Burbach

12345 31.12.2019


Alles bestens gelaufen. Sehr zuverlässig und zügig bei Abflug und Ankunft. Keine Verzögerungen. Allerdings enges Parkhaus für grösser gleich Tiguan 2. Trotzdem sehr gerne wieder.

von Klaus H. aus Schmallenberg

12345 30.12.2019


Top ????????????????

von Herbert v. aus Jülich

12345 30.12.2019


Alles gut geklappt,
werden euch wieder kontaktieren bei nächstenmal .

von Hans Walter T. aus Stolberg

12345 29.12.2019


Wir waren mit Ihrem Service in Düsseldorf sehr zufrieden.
Bei der nächsten Reise buchen wir Sie wieder.

von Jürgen R. aus Kaarst

12345 29.12.2019


Alles super gelaufen. Fahrer waren sehr pünktlich da sowohl beim Abflug als auch bei der Ankunft. Der Parkplatz in der Tiefgarage war auch sehr gut!

von Eva-Maria F. aus Lüdenscheid

12345 28.12.2019


Hat alles reibungslos funktioniert! Einfach entspannt ???? Perfekt

von Antje H. aus ttt

12345 27.12.2019


hat alles gut geklappt, somit sind wir sehr zufrieden.

von Uwe R. aus Trendelburg

12345 27.12.2019


Der gesamte Ablauf von Ankunft-Parken und Transfer zum Flughafen sowie Abholung vom Flughafen und Abfahrt verliefen reibungslos.
Einzig die telefonische Erreichbarkeit bei der Anfahrt zum Parken war nicht möglich. Das macht einen nervös und sollte geändert werden.
Die Erreichbarkeit zur Abholung am Flughafen war problemlos.
Bzl. der Bezahlung heißt es in der Buchungsbestätigung:
Die Bezahlung der Stellfläche erfolgt in Bar bei der Fahrzeugübergabe vor Ort darauf hatte ich mich eingestellt und es auch dann bei Abholung bezahlt (64€). Allerdings hatte der Fahrer nach dem Parken beim Transfer zum Flughafen die Parkgebühren kassieren wollen und dann auch noch einen falschen Betrag (74€).
Aber alles in Allem zufrieden und ein weiteres Mal möglich.

von Herbert H. aus Overath

12345 25.12.2019


Erreichbarkeit, Dauer der Wartezeit und Transfer zum und vom Flughafen waren optimal. Es gab absolut keine Kritikpunkte.

von Andreas H. aus Leipzig

12345 25.12.2019


Alles hat super und vor allem zügig geklappt. War das 2.Mal das wir unser Auto dort geparkt haben und ich kann es nur weiterempfehlen

von Petra W. aus Willich