Kundenbewertungen Parkkönig


27223
5 Sterne
2305
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29609 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 13.11.2019


Hat super geklappt.
Schnell und unkompliziert.
Danke schön noch mal.

von Mike H. aus Lage

12345 13.11.2019


Wenn es möglich wäre, mehr als 5 Sterne zu vergeben, hätte Parkkönig in Düsseldorf 15 verdient. Wir haben für einen Urlaub 2 Wochen geparkt - ursprünglich. Das Parkhaus war topp, der Fahrer schnell und sehr freundlich, besser gehts nicht. Dafür die ersten 5 Sterne.
Dann habe ich im Urlaub meinen Autoschlüssel verloren, so dass ich den Wagen nicht wie vereinbart abholen konnte. Ein Anruf in der Zentrale, alles kein Problem, einfach später kommen und nachzahlen, und zwar ausgesprochen faire 6 Euro am Tag. Dafür die zweiten 5 Sterne.
Nun hat Mercedes den Schlüssel nur nachliefern können, wenn das Auto in der Werkstatt steht, so dass ich aus der Tiefgarage abschleppen lassen musste. Auch hier kein Problem, das Abschleppunternehmen konnte Parkkönig anrufen, als sie bereit waren, und die Schranke wurde geöffnet. Dafür die dritten 5 Sterne.
Ich werde jedenfalls das nächste Mal wieder hier buchen. Ein fettes Dankeschön an das ganze Team von hier aus,
Sven Haul

von Sven H. aus Viersen

12345 13.11.2019


Alles ok!

von Hansgeorg K. aus Bielefeld

12345 13.11.2019


Danke, hat alles super geklappt.

von Thomas H. aus Marl

12345 13.11.2019


Hat super geklappt. Immer wieder gern.

von Ute M. aus Lünen

12345 12.11.2019


Das gesammte Team ist sehr freundlich. Der Transfer zum und vom Flughafen Düsseldorf lief perfekt! Hatte noch einen Service zur KFZ Reinigung gebucht, mein Auto war TOP gereingt, ob von innen als auch von außen. Sehr guter Service. Wir werden im Februar 2020 wieder von Düsseldorf fliegen und werden wieder den Parkkönig wählen!!! Vielen Dank.

von Jörg D. aus Kall

12345 12.11.2019


Hallo zusammen
Wir waren sehr zufrieden.
Dankeschön !!!
Gruß Naus

von Günter N. aus xxx

12345 11.11.2019


Alles hat gut geklappt. Keine unnötigen Wartezeiten.

von Helmut H. aus Dortmund

12345 11.11.2019


Guter Service und gut organisiert.

von Dieter H. aus Oberhausen

12345 11.11.2019


Bei ihnen muß ich eine Bewertung schreiben.
Die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit ( Autosuche per Autoschlüssel ).
Ablauf und Zeitmanagement nur empfehlenswert.
Endlich einen zuverlässigen Parkplatz nach all den Jahren gefunden.
Sehr zu empfehlen.
Joachim

von Joachim K. aus Alsdorf

12345 10.11.2019


So gut wie keine Wartezeiten auf den Shuttlebus und kurze Fahrzeiten zu einem sehr fairen Preis - top!

von Christian B. aus Münster

12345 10.11.2019


Alles war bestens, wie immer!

von Reinhold S. aus Telgte

12345 10.11.2019


Sehr guter Service und Pünktlichkeit, sowohl bei Hin- als auch bei der Rückfahrt zum Flughafen.

von Ingrid A. aus Essen

12345 10.11.2019


Alles war perfekt!!!

von Alexander O. aus Georgsmarienhütte

12345 09.11.2019


Wie immer perfekter und schneller service.

von Nicol-Karl B. aus Maroussi Athen , Griechenland