Kundenbewertungen Parkkönig


27223
5 Sterne
2305
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29609 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 05.11.2019


Die Übergabe des Fahrzeugs hat super geklappt. Würden wir immer wieder buchen.

von Dagmar M. aus Köln

12345 05.11.2019


Es ist wie vereinbart abgewickelt worden!

von Harry J. aus Oberhausen

12345 05.11.2019


HAT alles gut geklappt Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

von Udo G. aus Essen

12345 04.11.2019


Wie immer waren wir sehr zufrieden!

von Claudia S. aus Solingen

12345 04.11.2019


Alles Top. Wir waren sehr zufrieden.

von Horst M. aus Boppard

12345 04.11.2019


Hat alles ordentlich geklappt, nächstes mal wieder

von Hardy S. aus Osnabrück

12345 04.11.2019


Die Fahrzeuge waren nicht gerade sauber. Sitze kaputt.
Service war ok

von Guenter B. aus Bochum

12345 03.11.2019


Der Shuttlebus von Parkkönig war sehr frühzeitig am Treffpunkt (5.00 Uhr), der Fahrer hat uns bis zum Abstellplatz im Parkhaus geleitet, die Koffer eingeladen und zum Terminal gefahren. Nach unserer Rückkehr habe ich an der Shuttlehaltestelle/Terminal den Fahrdienst angerufen und nach unglaublichen 5-6 Minuten war der Wagen da um uns abzuholen. Wir wurden an unserm Fahrzeug abgesetzt, die Koffer umgeladen.....perfekt, kann man gar nicht besser machen. Immer wieder gerne mit Parkkönig.
P.S. hatten meine Brille im Shuttle vergessen, die wurde gesucht und gefunden, versandfertig gemacht und ich konnte sie durch DHL abholen lassen. Toller Service mit kurzen Reaktionszeiten und sehr freundlichen Mitarbeitern.

von Jochen W. aus ttt

12345 03.11.2019


wie immer sehr unkompliziert

von Daniela B. aus Lauben

12345 01.11.2019


Hat wieder alles gut funktioniert

von Willi F. aus Huckelhoven

12345 01.11.2019


PKW Übergabe und die anschließende Rückführung zum PKW war schnell und unkompliziert. Wir würden immer wieder mit Park König unsere Flugreise beginnen

von Jürgen R. aus Münster

12345 31.10.2019


Es hat alles reibungslos geklappt. Das Parkhaus ist nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt und der Abholer war nach dem Anruf sehr schnell da.

von Tanja W. aus Coesfeld

12345 30.10.2019


Einfach Gut, so wie der Urlaub anfangen und enden soll!!!

von Bernd E. aus Nordrhein-Westfalen - Würselen

12345 30.10.2019


Alles wie vereinbart, sehr netter und höflicher Fahrer! War sicher nicht das letzte Mal :)

von Nadine B. aus Leverkusen

12345 29.10.2019


Hat alles super geklappt. Sind am Parkhaus angekommen und der Shuttle hatte bereits vor Ort gestanden. Nach unserem Rückflug sind wir aus dem Flughafen raus und hatten auch direkt den Shuttle vorgefunden.
Preis-Leistung ist hier top.

von Jennifer K. aus Riegelsberg