Kundenbewertungen Parkkönig


27295
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29686 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 27.12.2019


hat alles gut geklappt, somit sind wir sehr zufrieden.

von Uwe R. aus Trendelburg

12345 27.12.2019


Der gesamte Ablauf von Ankunft-Parken und Transfer zum Flughafen sowie Abholung vom Flughafen und Abfahrt verliefen reibungslos.
Einzig die telefonische Erreichbarkeit bei der Anfahrt zum Parken war nicht möglich. Das macht einen nervös und sollte geändert werden.
Die Erreichbarkeit zur Abholung am Flughafen war problemlos.
Bzl. der Bezahlung heißt es in der Buchungsbestätigung:
Die Bezahlung der Stellfläche erfolgt in Bar bei der Fahrzeugübergabe vor Ort darauf hatte ich mich eingestellt und es auch dann bei Abholung bezahlt (64€). Allerdings hatte der Fahrer nach dem Parken beim Transfer zum Flughafen die Parkgebühren kassieren wollen und dann auch noch einen falschen Betrag (74€).
Aber alles in Allem zufrieden und ein weiteres Mal möglich.

von Herbert H. aus Overath

12345 25.12.2019


Erreichbarkeit, Dauer der Wartezeit und Transfer zum und vom Flughafen waren optimal. Es gab absolut keine Kritikpunkte.

von Andreas H. aus Leipzig

12345 25.12.2019


Alles hat super und vor allem zügig geklappt. War das 2.Mal das wir unser Auto dort geparkt haben und ich kann es nur weiterempfehlen

von Petra W. aus Willich

12345 23.12.2019


Top

von Guido E. aus Wuppertal

12345 22.12.2019


Guter Service. Hat alles gut funktioniert. Barzahlung ohne Quittung war etwas ungewöhnlich. Wir werden diesen Service beim nächsten Mal wieder buchen.

von Frank M. aus Bottrop

12345 21.12.2019


Super einfach und günstig. Kann ich nur empfehlen.

von Valentin F. aus Gladbeck

12345 19.12.2019


Wie auch beim letzten mal ein super Service: pünktlich, zuverlässig, freundlich! Bitte weiter so.

von Klaus H. G. aus Bonn

123451 17.12.2019


Alles zur Zufriedenheit

von Dirk M. aus Marl

12345 17.12.2019


Wir hatten für letztes Wochenende Ihren Service gebucht, hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür.
Über Weihnachten werden wir wieder Ihren Service in Anspruch nehmen.

von Jürgen R. aus Kaarst

12345 16.12.2019


Preis/Leistung Top! Kurze Wege, schneller Service.

von Klaus B. aus Düsseldorf

12345 15.12.2019


Problemlos, pünktlich, sicher.
Beide Fahrer sehr höflich.

Lediglich Barzahlung der Parkgebühr ist nicht mehr zeitgemäss. Auch ist es Zeit für eine App.

von Michael C. aus Spelle

12345 13.12.2019


Alles bestens! Immer wieder gerne!

von Andreas S. aus Gelsenkirchen

12345 12.12.2019


top

von nuri k. aus gronau

12345 11.12.2019


Es hat alles geklappt. So wie ich es erwartet habe.

von Thomas Z. aus Dortmund